Top 1 toko sociolla Sei Bamban Serdang Bedagai Sumatera Utara 2022

Ada total 407 penilaian tentang Top 1 toko sociolla Sei Bamban Serdang Bedagai Sumatera Utara 2022

Sociolla Store Sun Plaza Medan

407 evaluasi
Alamat: C01-05,Jl. KH. Zainul Arifin No.7,Madras Hulu,Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152, Indonesia
Website: http://sociolla.com/

Prokes nya ketat. Dan kakak2 nya ramah, jika ada yg dicari ataupun tanya soal barang selalu kasi solusi untuk hal yang ditanyakan👍

Storenya luas, bersih dan teratur. Ada tempat duduk dan juga washtafel untuk bersihin tangan abis ngeswatch produk. Memang blm smua brand masuk ke store ini sih, tp overall uda lumayan lengkap jugaa. Kalo mau pakai paperbag dicharge 5k, sepertinya sama harga utk semua ukuran paperbag sih. Agak mahal kalo menurutku dan ga gt worth it kalo produknya kecil2..

Sukaaaa banget, terbantu sekali, dulu mau beli yg kosmetik korea susah, skrg berkat sociolla jd terbantu, apalagi sheetmask nya banyak variasi dari murah 10rb sampe yg mahal ratusan ribu ada, tergntung aja budget kantong.

Mallnya bagus , untuk yg jalan² kemedan terus mau belanja, dan makan mall ini rekomend untuk dikunjungi

Gaess....supermarket skincare ini. Jadi bagi kamu yg hoby skincare an nah disini ya beli nya. Harga nya lbh murah, dan byk diskon serta pelayanan yg ramah loh. Letaknya di lantai G ex starbuck ya. Buruan sblm kehabisan promo nya

Harganya sangat ketat dan bersaing, ada yg murah nampol, sesuai dengan kualitas barang itu sendiri, pokoknya banyak barang baru, pelayanan jg bagus, ramah, rekomendasi banget 🤝🙏👍

My best place to shop makeup and skincare, pegawainya sangat ramah ramah, begitu juga bapak satpamnya sangat membantu disaat genting or kalau rame nya, pokok kalau sama tetangga sebelah kalau masalah ramahnya deh 🥰😍👍

Lumayan lengkap yg mau cari kosmetik luar khususnya skincare dari korea, untuk varian sheet masknya byk hnya perlu disesuaikan dgn kebutuhan kulit kalian