Top 20 toko aks Teluk Segara Kota Bengkulu Bengkulu 2022

Ada total 1759 penilaian tentang Top 20 toko aks Teluk Segara Kota Bengkulu Bengkulu 2022

Pasar Baru Koto

575 evaluasi
Alamat: 6762+H6G,Malabero,Teluk Segara,Bengkulu City, Bengkulu 38119, Indonesia
Kontak: 0813-6799-7010
Website: https://lummoshop.com/staudio

Paling banyak ragam kalo mau kulineran disini. Mantab lah pokoknya.

Tempat asik buat cari sarapan dan berbagai kue tradisional!

Saat saya masih kecil ... Pasar ini pernah melewati masa jaya nya... Pada saat itu saya sering menemani Ibu membeli bahan kain untuk di jual kembali.. kadang kami minum es alpukat kocok.

Tempatnya kumuh, tp disini banyak yg jual soto minang dan lontong tunjang.

Disini ada mie goreng dan pangsit Koko aliang
Deretan Dekat gerbang naga benteng Marlborough

Makan lobtong tunjang mantap disini. Sekalian mampir kemesjid tertua di bengkulu

Pasar tradisional yang legendaris disini. Menurut aku yang masih bertahan disini adalah toko peralatan elektronik dan sekaligus tempat service yang legendaris. Dengan teknisi yang berpengalaman, bisa mengatasi barang elektronik yang bermasalah. Pasar ini juga menyediakan pecah belah, baju, dan makanan tradisional.

Kalo mau cari sarapan atau belanja sayur serta lauk nyaman banget disini. Krn ga becek hehe dan ga ad yg jualan kaki 5,semua tertata walaupun kurang rapi. Tapi rekomendasi bgt utk belanja

Pasar tradisional moderen (PTM)

515 evaluasi
Alamat: 6748+8VC,Belakang Pd.,Kec. Ratu Samban,Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia
Kontak: 0811-7321-718

Tempat ini nyaman, bersih menunya lengkap dan harganya terjangkau, murah meriah.

Strategis,bersih,murah dan ramah

Saya biasa belanja kebutuhan sayur dan daging setiap pagi karena disini tempatnya didalam kota dan mudah di jangkau kebetulan tidak jauh dari tempat saya

Semua barang ada di sini
Yaitu
Pasar traditional modern atau biasa disebut orang bengkulu PTM
DISINI kita dapat semuaaaa barang, dari cabe, beras, sampai ke pakaian.
Kalau masalah bersih ya namanya juga pasar dikondisikan aja,
Oh ia ini pasar juga bersebelahan sama mall, mega mall
Masalah harga di pasar ini sih bersaing,gak terlalu murah juga gak terlalu mahal.
Pasar ini pernah kebakaran, tapi sekaranng sudah mulai stabil kok, pelanggan sama penjual sudah rame
Silahkan yang mau belanja, di PTM aja

banyak pilihannya 😊

Tempat nya oke cmn kurang lengkap krna ketika saya cari penjual payung itu hampir semua toko ga ada...😊

Tempat nya kurang bersih dan harga nya lumayan mahal

Pasar di sekitar Mega Mall Bengkulu, kurang tertata rapi, namun lamayan msh nyaman utk berbelanja kebutuhan sehari-hari

AKS Jakarta

504 evaluasi
Alamat: Jl. Muara Baru No. 3 A-B-C Pluit, Penjaringan Jalan Gedong Panjang RT.10/RW.1,RT.10/RW.1, Penjaringan,Kec. Penjaringan,Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440, Indonesia
Kontak: (021)6623030
Website: http://www.aksjakarta.com/

Hari ini telah Test dan Interview di CV AKS Jakarta, tempat nya bersih dan staff nya ramah,😍 semoga bisa lolos ke tahap berikut nya, karena pengen banget dapat kerja yang Non Shift dan Bapak HR nya baik banget di kasih souvenir dll. Terima kasih☺

Tempatnya cukup luas, peralatan rumah tangga dan industri cukup lengkap.
Sayang pas nyari mesin kesana, belum ada yang sesuai ekspektasi..

One Stop Machine Solution, mau cari mesin mesin datang kesini aja ... Lengkap banget... Sales juga ramah... Dari mulai mesin makanan, mesin Pertanian, mesin pabrik dll.

PELAYANANYA BAGUS, BARANGNYA BERKUALITAS DAN KEBERSIHANNYA TERJAGA JANGAN RAGU BELI BARANG DI SINI

pelayanan yang bagus baik dan sopan, sangat ramah lingkungan, kualitas mesinya sangat bagus

Kualitas produk sangat baik. Harga produk sangat baik. ke cepatan pengiriman sangat baik respon penjual sangat baik

A K S adalah tempat penjualan semua alat alat berat dan aneka mesin,disini sangat komplit jenis mesin nya.harga murah,kualitas ok. Dan ini di pamerkan di 3 cabang kota besar ( jakarta,medan \u0026surabaya).

Sangat memuaskan beli produk mesin di AKS, mesin berkwalitas produk lengkap, harga OK,pelayanan OK, sales ramah dam resphonsif...👍👍

SMA Negeri 6 Kota Bengkulu

40 evaluasi
Alamat: Jl. Pratu Aidit No.23,Bajak,Kec. Tlk. Segara,Kota Bengkulu, Bengkulu 38118, Indonesia
Kontak: (0736)26690

Disana adalah tempat saya menuntut ilmu

Tempat Ujian Nasional Waktu SMA induk dari SMAIT Hidayatullah Bengkulu...

Waktu itu agak lucu pengawasnya bilang tidak boleh kerjasama ke pada kami tapi pengawasnya sendiri sibuk karena anaknya juga lagi ujian di tempat lain..

Makin baik, siap bersaing dengan sekolah unggulan lainnya

SMA kesayangan. Guru-gurunya ramah, penuh kenangan.

Dulu sma 5 nama nya skrng sdh ganti sma6 mantap

sangat indah dan menarik

Sekolah menengah kejuruan negeri 6

Sma saya 01/02

Wisma Kerapu Home Stay

30 evaluasi
Alamat: 6733+5FW,Ps. Berkas,Kec. Tlk. Segara,Kota Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
Kontak: 0822-8154-6937

Wisma adalah sebuah sejenis losmen yang berada dikelurahan berkas Kodya Bengkulu yang menerima untuk tempat istirahat atau menginap untuk perorangan maupun keluarga. Banyak kemudahan yang dapat bila kita nginap disini baik untuk kepentingan Bisnis maupun urusan dengan Pemerintahan maupun kepentingan lain. Wisma ini berdampingan dengan Kantor DPD Partai GARUDA Pripinsi Bengkulu. Bila anda ada kepentingan untuk meminta informasi tentang prospek daerah di propinsi Bengkulu yang berhubungan dengan 10 kabupaten dan kota anda bisa mengintip jadwal pertemuan KSB Partai GARUDA secara rutin yg dilaksana minimal sebulan sekali. Sehabis Pertemuan anda bisa membangun komonukasi dengan personil Partai Garuda yang berada di 10 Kabupaten dan kota untuk meminta informasi yang anda inginkan.
Selanjutnya bila anda ingin menikmati pemandangan Alam serta kuliner daerah Propinsi Bengkulu anda cukup berjalan kaki saja ke Pantai Berkas dan disana disamping Pemandangan Pantai yang indah banyak jenis kuliner makanan yang anda inginkan.
Bila anda ada kepentingan lain ketempat yang agak jauh anda bisa menghubungi pemilik Wisma ini seingat saya orangnya cukup baik, ramah, sederhana dan Familiar.
Semoga tulisan ini membawah manfaat baik untuk pemilik wisma Kerapuh maupun pelanggan yang ada serta sahabat, teman teman saudara saudara kita baik yang berada di Propinsi Bengkulu secara khusus Untuk Sahabat sahabat kita dari seluruh Indonesia secara umum. Selamat beraktifitas semoga sukses dan semua kegiatan kita baik lisan dan tindakan selalu dilindungi Allah SWT Aamiin. !

Penginapan dengan harga sangat bersahabat di kota Bengkulu. Cocok bagi anda para backpacker maupun traveler yang ingin menghemat pengeluaran.

Wisma ini bersebelahan dengan gerga tuo kelompok Tabut Imam, jadi klo ingin ke gerga tersebut, cari saja wisma kerapu ini, oh iya wisma ini menerima inap harian, mingguan dan bulanan

Bagus seperti rumah sendiri, cocok buat keluarga.. Didepan wisma ini ada warung yang harga pas lah, sekitar wisma fasilitas oke.

Tempatnya sederhana, murah, dekat dengan masjid, dekat pantai, walau masih minim fasilitas tp masih ok untuk yg ringan

Nyaman, Tenang, dekat Pantai 🤸

Sangat nyaman dan ramah baik hati... Pokok nya mantap

Ada no yang bisa di hubungi gak untuk booking kamar besok? No wa nya

SD Negeri 08 Bengkulu

21 evaluasi
Alamat: Jl. Rejamat No.8,Ps. Baru,Kec. Tlk. Segara,Kota Bengkulu, Bengkulu 38115, Indonesia
Kontak: (0736)20830

Sekolah yg dulunya gabungan SDN 35 \u0026 SDN 10

Rindu sekolah ku:(

ini sekolah terbaik saya

Sd n 08 kota bkl

Cukup Bersih dan rapi

Biasa aja.

Ini adalah sekolah ku

SMP Negeri 9 Kota Bengkulu

19 evaluasi
Alamat: Jl. Veteran Jitra No.65,Ps. Jitra,Kec. Tlk. Segara,Kota Bengkulu, Bengkulu 38119, Indonesia
Kontak: (0736)22700

Kenangan d masa remaja

Dahulu namanya SMPN 8 Bengkulu.

Sekolahan bagus tempat fanny sekolah

Sekolah berjuta kenangan manis

Iko smp ambo,angkatan 2016

Akan ninggalin skolah ini 😔

(Diterjemahkan oleh Google) aku akan mengingat semua kenangan di sini :)

(Asli)
i will remember all the memories in here :) ♡

(Diterjemahkan oleh Google) Tidak ada tempat parkir. Sekolahnya sempit. Saya memiliki banyak kenangan baik dan buruk di sini.

(Asli)
No parking space. The school is cramped. I have many good and bad memories here.

SD Negeri 1 Kota Bengkulu

10 evaluasi
Alamat: 6752+X4M,Malabero,Kec. Tlk. Segara,Kota Bengkulu, Bengkulu 38119, Indonesia
Kontak: 0815-3936-1277

Sekolahku dlu banyak menyimpan kenangan suka dukanya terimakasih

Sekolah nya bagus

Kurang detail

SMA Muhammadiyah 1 Kota Bengkulu

8 evaluasi
Alamat: 6777+QGG,Kp. Bali,Kec. Tlk. Segara,Kota Bengkulu, Bengkulu 38115, Indonesia
Website: http://smamuhammadiyah1bengkulu.mysch.id/

Sekolah sma yang bwrsebelahan dengan universitas muhammadiyah bengkulu kampus satu.

tempat menempuh pendidikan

Alumni th 2017 😎

Polsek Teluk Segara

7 evaluasi
Alamat: Jl. Ibnu Hajar No.160,Kampung Bali,Teluk Segara,Bengkulu City, Bengkulu 38115, Indonesia
Kontak: (0736)21520

Karena bagus sekali

Kepolisian sektor segara

Jasa keamanan

Lumayan

SD Negeri 07 Kota Bengkulu

7 evaluasi
Alamat: 6776+J83,Jalan Sentot Alibasya, Teluk Segara,Bajak,Kec. Tlk. Segara, Kota Bengkulu, Bengkulu 38118, Indonesia

Tempat sekolah ku dulu makin bagus

Bagus

BPRS Fadhilah Kota Bengkulu (Perseroda)

5 evaluasi
Alamat: Jl. Ahmad Yani,Kebun Keling,Kec. Tlk. Segara,Kota Bengkulu, Bengkulu 38119, Indonesia
Kontak: (0736)7348095
Website: http://www.bprsfadhilahbengkulu.com/

Proses pencairan cepat maju terus bank fadhilah

maaf ada yg punya nomor untuk pengajuan pembiayaan ke bprs fadhilahbengkulu..?

Lumayan

(Diterjemahkan oleh Google) Kuat insya Allah...

(Asli)
Manthap, insyaallah...

PT. Alno Agro Utama

4 evaluasi
Alamat: JL Kenanga, No. 93 RT 001/03,Kebun Kenanga,Kec. Ratu Agung,Kota Bengkulu, Bengkulu 38223, Indonesia
Kontak: (0736)21684

Mantep

SMKS 2 Semarak Bengkulu

4 evaluasi
Alamat: JL. Prof. Dr. Hazairin SH, No. 3,Ps. Baru,Kec. Tlk. Segara,Kota Bengkulu, Bengkulu 38114, Indonesia
Kontak: (0736)22246

SD Negeri 37 Bengkulu

3 evaluasi
Alamat: 6743+Q65,Jl. Rejamat,Ps. Baru,Kec. Tlk. Segara, Kota Bengkulu, Bengkulu 38115, Indonesia
Kontak: (0736)24149

Sdn ini sangat bagus sekali

Toko iin elektronik

2 evaluasi
Alamat: 6757+P8C,Bajak,Kec. Tlk. Segara,Kota Bengkulu, Bengkulu 38114, Indonesia
Kontak: 0813-7365-2309

SD Negeri 47 Bengkulu

2 evaluasi
Alamat: 6752+97M,JL. Prof DR Hazairin SH,Ps. Jitra,Kec. Tlk. Segara, Kota Bengkulu, Bengkulu 38114, Indonesia
Kontak: (0736)341050

Sekolah dasar negeri47 bengkulu

Kiddie Land

2 evaluasi
Alamat: Jl. Moh. Hasan No.28,Ps. Baru,Kec. Tlk. Segara,Kota Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
Kontak: (0736)27242

sekolah terbaikj untuk paud

PT. Alno Agro Utama

1 evaluasi
Alamat: 6735+VMW,JL K.Z. Abidin, Muko Selatan, Pasar Selebat,Ps. Melintang,Kec. Tlk. Segara, Kota Bengkulu, Bengkulu 38114, Indonesia
Kontak: (0737)61234

SDN 47

Alamat: 6742+6HG,Jl. Pari,Ps. Berkas,Kec. Tlk. Segara, Kota Bengkulu, Bengkulu, Indonesia