Top 20 toko kartu Unaaha Konawe Sulawesi Tenggara 2022

Ada total 448 penilaian tentang Top 20 toko kartu Unaaha Konawe Sulawesi Tenggara 2022

Toko 59

119 evaluasi
Alamat: Jl. Sapati,Tumpas,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia

Minimarket termodern di pinggir Kota Kendari. Parkir luas Dan akses mudah dicapai. Produk yang dijual lumayan lengkap, mulai dari kosmetik hingga sembako.
Keamanannya sangat dijaga, terbukti dengan banyaknya (banget) CCTV yang dipasang (atau dipajang) disetiap sudut ruangan.

Toko Juga luas bagian dalam, tapi agak creepy yah, pencahayaannya itu loh kurang. Lampunya dipake watt rendah, jadi rada gelap. Dan price tag tidak dipasang di semua produk, at least seharusnya Ada di sekitar produk display jadi mempermudah pada saat belanja. Walau sudah disiapkan mesin scan barcode ditengah bagian Kanan untuk mengetahui harga produk, tapi lebih praktis lagi apabila disetiap rak Ada pricelist.

Jarang-jarang Saya buat review sepanjang ini loh, jadi buat owner harap diperhatikan yah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Air mineral kemasan botol ukuran tengah, tetap yg termurrraaahhh πŸ‘πŸ‘

Perlengkapan ibu dan bayi

Harganya murah dan sangat murah di bandingkan dengan yg lain...πŸ€—
Tetapi sayangnya tidak ada pricecard nya di tempat display barang, jadi kalo lihat estimasi harga harus ke Scan Barcode Harga...πŸ˜₯
Mohon owner yg punya toko 59 ini menjadi perhatian, tksπŸ˜πŸ™

Kebutuhan bulanan belanja di sini

Mantap. Parkirannya Luas

Tempt belanja paling nyamn hrga terjangkau

Walaupun berdiri di era Indomaret ataupun alfamidi, toko ini tetap eksis dengan berbagai barang-barang yang cukup lengka

Toko Buana Indah

83 evaluasi
Alamat: Puunaaha,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415,Indonesia
Kontak: 0852-4167-3940

Depot bangunan dan peralatan yang lumayan lengkap di kota Unaaha

Toko bangunan terlengkap di konawe. Harga bersaing pelayanan perlu ditingkatkan.

πŸ‘πŸ‘toko langganan hrga grosir pelayanan pelanggan sangat memuaskan ...ayo berbelanja...😍

Lengkap, harga terjangkau, jual ori, pelayanan mantap, memberi lapangan kerja bagi sesama

Bagi anda yang membutuhkan perlengkapan alat listrik dan yang berhubungan dengan mesin,silahkan kesiniπŸ‘

Barang yang di cari lengkap, pelayanan yang cukup baik dan harga murah

Toko bangunan yang lengkap, karyawan ramah n harga yg ditarkan murah

Toko nya bagus tempat parkir juga ada pelayanan nya juga bagus

Toko Rahma 2

70 evaluasi
Alamat: 43R2+FWP,Ambekairi,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia

GMT UNAAHA

51 evaluasi
Alamat: 42QW+5MC, rumpas kendari,Jl. Poros,Tumpas,Kec. Unaaha, Kabupaten Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia
Kontak: 0813-4040-3604

Toko Warni Unaaha

37 evaluasi
Alamat: 43P2+Q4J,Tumpas,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia
Kontak: (0408)2421317

Lumayan lengkap mulai dari peralatan rumah tangga sampai pakaian , cuma penataan barang tidak rapi karena terlalu banyak barang.

Barangnya sih murah hanya penataan barangnya kayak gudang kurang menarik dan terlalu full barang jadi kurang leluasa untuk bergerak. Kadang penjaga tokonya mesti dicari atau ditunggu dulu, gak standby ditempat

Jual brang pecah belah dan kbtuhan rumah tangga lainx

Menyediakan banyak pilihan kebutuhan keperluan alat-alat rumah tangga.

Sy paling sering belanja kain di sini, hanya karyawanx kurang playann lambat, yg buru harus ngantri

Tersedia segala jenis kebutuhan rumah tangga

Tolong pi juga d sher juga nohp too no wanya

serba ada..mulai bahan pecah bela samping gorden jendelab.. dengan harga terjangkau..😊😊

Toko Surya Wahyu

36 evaluasi
Alamat: Jl. Poros Raterate-Unaaha,Tumpas,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia
Kontak: (0408)2422789

Jual dasi kh

Koleksinya lumayan, tp pelayan tokonya engga bgt. Pengetahuan kainnya msh kurang, ditanya ga tau, senyum pun pelit. Heran saya

Pelayan toko kebanyakan nnton tv,kurang senyum

Pelayan toko nya harus kurangin nonton tv, senyum ke pelanggan ditingkatkan

Pelayananx bagus. Hargax sesuai .

Tempat yang cukup nyaman bagi anda dan keluarga

Diharapkan Para Pengunjung JAGA LINGKUNGAN

Lumayan agak jlas

Aneka Tani

21 evaluasi
Alamat: Jl. Inowa No.130,Puunaaha,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia
Kontak: 0823-9417-2378
Website: https://anekataniunaaha.business.site/

Tempat terpercaya untuk pembelian pestisida dan alat perlengkapan tangki dan perlengkapan pemancingan

Sesuai dengan namanya, penuh dengan alat pertanian

Lengkap,harga terjangkau,pelayanan bagus

Toko langganan pelayanan nya bagus.pokox puas belanja di sini

Lengkap untuk segala kebutuhan pertanian \u0026 perkebunan.

Tmpt in pelayanannya bagus
Dan karyawanx ramah

Bagus

Mantap

Toko Rahma 1

14 evaluasi
Alamat: 43X5+75J,Wawonggole,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia

Toko Sinar Unaaha

5 evaluasi
Alamat: 43JH+9VH,Tuoy,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia

Toko Jerry

3 evaluasi
Alamat: 43Q2+PVC,Ambekairi,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia

Toko Emas Arjuna

3 evaluasi
Alamat: 42PR+XQR,Jl. Inowa,Puunaaha,Kec. Unaaha, Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia
Kontak: 0823-3444-9993

Toko Purnama Unaaha

2 evaluasi
Alamat: 43P3+HFM,Ambekairi,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia
Kontak: 0812-8788-778

Kost Jaya Unaaha

2 evaluasi
Alamat: 42VW+QFV,Tumpas,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia
Kontak: 0852-4213-8005

Toko Buku Dan Alat Tulis (New)

1 evaluasi
Alamat: 43P4+JW7,Ambekairi,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia

Koleksi buku sudah lumayan banyak. Namun masih kurang lengkap. Koleksi komiknya masih sedikit. Toko ini lebih memfokuskan penjualan alat sekolah, perlengkapan pesta, dan lainnya.

Lengkap dan murah

Toko Buku ini berada di area Mall Botania 2, dekat dengan perumahan Cendana, Manalagi, Alam Raya, Masyeba, Kapital dan Apartemen Puri Khayangan.
Isinya sendiri sih lebih banyak menyediakan buku-buku, sedangkan alat tulis kantor masih kalah lengkap dengan toko buku saingannya.

Koleksi bukunya kurang lengkap, alat2 tulis juga nanggung koleksinya, karyawan cuek apalagi di lantai atas, sepi. kasirnya juga kurang ramah

Koleksi buku nya kurang lengkap...
Karyawan kurang ramah...
Semoga kedepannya buku2nya semakin lengkap dan karyawan lebih ramah lagi...

koleksi novelnya cukup lengkap

πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Book, stationary \u0026 school supply are available here. The store is a little bit inconvenient because it uses fan instead of AC. The book collection is not diverse but I found some items that I can't find in other places and those are quite cheap.
Guess it is only busy at the beginning of the semester when the students want to buy their school supplies.

(Diterjemahkan oleh Google)
Buku, alat tulis \u0026 perlengkapan sekolah tersedia di sini. Toko ini sedikit merepotkan karena menggunakan kipas angin bukannya AC. Koleksi bukunya tidak beragam tetapi saya menemukan beberapa barang yang tidak dapat saya temukan di tempat lain dan harganya cukup murah.
Kira hanya sibuk di awal semester ketika para siswa ingin membeli perlengkapan sekolah mereka.

1 evaluasi
Alamat: 6WWC+P35,Jl. Poros Unaaha,Abuki,Kec. Abuki, Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93452, Indonesia

Semua kartu data dan pulsa lengkap pelayanannya memuaskan

Toko sinar buana

Alamat: Jl. Sapati No.33,Puunaaha,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia

toko yudi

Alamat: 43P6+572,Ambekairi,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia
Kontak: 0812-4235-5321

Toko Sepatu Afiqah

Alamat: Tumpas,Kec. Unaaha,Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415,Indonesia

Lancar Textile

Alamat: 42QV+VM4,JL Pangeran Diponegoro,Tumpas,Kec. Unaaha, Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia
Kontak: 0813-4000-6141

Art Baby And Kids unaaha

Alamat: 42QR+MPJ,Jl. Perkantoran,Tumpas,Kec. Unaaha, Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara 93415, Indonesia