Top 20 toko percetakan Selagai Lingga Lampung Tengah Lampung 2022

Ada total 131 penilaian tentang Top 20 toko percetakan Selagai Lingga Lampung Tengah Lampung 2022

Primamedia Cetak Banner - Bandarjaya

63 evaluasi
Alamat: Yukum Jaya,Kec. Terbanggi Besar,Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34163,Indonesia
Kontak: 0811-7204-405
Website: http://primamediabandarjaya.blogspot.com/

Cepat.. editing kwalitas bagus..

PRIMAMEDIA BANDARJAYA
Merupakan salah satu tempat cetak BANNER paling reccommanded banget.. yang ada di seputaran bandar jayaa
Hasilnyaa sangat memuaskan harga terjangkau..DAN YANG TERPENTING BISA DITUNGGU!!!
Di PRIMAMEDIA MENERIMA:
✓BANNER
✓HIGH RES BANNER
✓PHOTO BESAR KERTAS
✓STICKER
✓ONEWAY
✓X-BANNER
✓PHOTO PANEL
✓STAND PHOTO PANEL

Pelayanan sangat baik, semoga akan semakin baik, pesan banner dengan mudah lewat whatsapp , harga murah , kualitas bagus dan free editing.

Cetak banner cepat bisa di tunggu

Cetak banner lebih cepat dan hasil lebih bagus 👍🏻🤩

Cetak banner langganan, staff ramah dan sabar, pelayanan memuaskan

Murah, kualitas bagus

Kualitas cetakan yang bagus.

TOKO KAYYISA (Percetakan, Konter, Distro, Sembako)

13 evaluasi
Alamat: Tanjung Arum Pinggir RT 4,Desa,Trimodadi,Kec. Abung Sel., Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34581, Indonesia
Kontak: 0822-8192-3121

Alhamdulillah...pelayanan yg memuaskan,ramah, barang bagus bgt sesuai pesenan. Lancar trs semoga berkah

Puas banget beli kalender di toko kayyisa bener bagus hasilnya 😍

cantik kalender nya bagus tdk menyesal sya mencetak di toko kayyisa😍

Kalendernya ok bgt, respon pelanggan sangat responship...

Kalendernya good deh, pembuatan sesuai target :)

Pelanggan senang karena pelayanan cepat dan penjual ramah😊

Pelanggan senang, karena respon nya capat dan pelayananan ok,, suksesss

Cukup puas dgn hasil kerja toko Kayyisa

AFC (Foto Copy, Laminating, Cetak Foto, ATK, Acc, Cell Dkk).

12 evaluasi
Alamat: WV57+G7J,Payung Makmur,Kec. Pubian,Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34176, Indonesia

Pelayanannya sangat memuaskan. Ramah tama, sopan, dan friendly. Sukses selalu mas Ngato usahanya. di tunggu undangan nikahnya.

Pegawai Kurang Ramah

Siip

Foto copy 👍

Mantapp 👍👍👍

Pkok e joos

Percetakan Sumber Jaya Digital

7 evaluasi
Alamat: Jl. Patimura,Bandar Jaya Bar.,Kec. Terbanggi Besar,Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34162, Indonesia
Kontak: 0895-1552-2057

Cetakanya bagus sesuai pesaan

cetakan bagus. cepat

Mantap

(Diterjemahkan oleh Google) bagus

(Asli)
good

Percetakan Dan Toko ATK Elakshi

7 evaluasi
Alamat: MXV3+3M6,Sukoharjo I,Kec. Sukoharjo,Kabupaten Pringsewu, Lampung 35674, Indonesia
Kontak: 0815-3925-0459
Website: https://percetakanelakshi.blogspot.com/

Wah mantep ini ada percetakan deket. Gausah jauh jauh ke pringsewu.

Lumayan lengkap produknya. Dan layanannya juga lumayan bagus

Percetakan Di Sukoharjo Sepanjang Jalan Alternatif Pringsewu Menuju Banyumas di desa Sinar Baru Timur., Mantap

Semakin dekat. Alhamdulillah

Percetakan Elakshi menerima cetak baner, undangan dls

Percetakan lebih dekat

Ada ATK juga nih

Ara Cell (Cetak Plat Motor N Mobil)

6 evaluasi
Alamat: XV9R+43G,Tias Bangun,Kec. Pubian,Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34176, Indonesia
Kontak: 0852-7952-6432

Silahkan datang ke ara cell tias bangun....bisa bikin plat mobil dan motor..juga stampel untuk keperluan toko,sekolah,kantor dan organisasi..

Pelayanannya baik....

ANGKASA Digital Printing and Stationary

5 evaluasi
Alamat: Gedung Harta,Kec. Selagai Lingga,Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34176,Indonesia
Kontak: 0822-2944-2944
Website: https://www.facebook.com/profile.php?id\u003d100075632163308

😍😍😍

Ready Jam Digital (waterproof)

Percetakan Undangan Richo Photo

5 evaluasi
Alamat: pekon sinar jaya kecamatan air hitam,Gn. Terang,Kec. Gedung Surian,Kabupaten Lampung Barat, Lampung 34884, Indonesia
Kontak: 0857-5804-1804

Aq jg pesan banner di richo photo hasilnya memuaskan...bagus rapih....sesuai dg keinginan...terimakasih richo photo...sukses selalu

Bagus barang ready. Cetak foto lgsg jadi. Buat undangan jg murah

Cetak biobaby terbaik. Cepat ramah

ALIF DIGITAL PRINTING

4 evaluasi
Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.110,Bandar Jaya Bar.,Kec. Terbanggi Besar,Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34163, Indonesia

Awal nya pesan sticker disini oke gk ada masalah. Saya minta design yang udah jadi buat master. Next order lewat wa karyawan cuma di read doank . Direspon 2 hari kemudian cuma di oper sana sini suruh wa karyawan ini. Nanti diteruskan suruh order ke karyawan itu githu aja teruss. Sekarang udah pindah order di tempat lain malah fast respon pesen sticker jumlah banyak pagi hari malam udah bisa di ambil. Walaupun harga selisih 1000-2000 tapi dengan respon dan pelayanan tempat lain . Tempat ini jauh banget sih dibawah

Aku kasih bintang dua, semoga dibaca pemiliknya, karena masih ada kesempatan untuk memperbaiki pelayanan kepada konsumen.

Semoga kinerja karyawannya terus diperbaiki, waktu tunggu pelanggan diminimalisir, masa nunggu antri desain bisa 3-4 jam, saya yakin kalau pelayanan ke konsumen diperbaiki, orang akan semakin berminat cetak di sini.

Foto terlampir: Konsumen ditinggal istirahat, tanpa sistem bergantian, hehehe sabar...sabar...

MN.leather shoe craftsman.
Jl.gubernur suryo gg.VIII

Tidak recommended sama sekali. Pelayanan lemot, saya sudah nunggu 1,5jam malah disuruh pulang dan suruh balik lagi setelah jam isitirahat..enak aja kalau ngomong. Buang-buang waktu saja. Memangnya saya tdk ada kerjaan yang lain??!! Kl memang gak bisa dari awal gak usah suruh nunggu antri. Dan gak masuk akal aja udah masuk antrian tp gak mau melayani kl ditinggal, alasannya mendahulukan customer yang ada ditempat. Padahal jelas2 nama sudah dicatat di antrian. Sangat tidak profesional. Bikin org emosi aja. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

Sangat Mengecewakan dan tak profesional,saat ambil pesanan malah dicancel tanpa pemberitahuan padahal di nota sudah ditulis nomer pemesan yg bisa dihub. Seenaknya kita disuruh datang besoknya.padahal besok sudah harus dipakai pesanan print tsbt.

Sistem antrinya kurang bagus, yg siap cetak harus nunggu yg desain lama lama... 👎 Petugas ditanyain bisa jadi cepat pada gatau semua

Sangat sangat sangat buruk pelayanannya, kasirnya sangat lemot dan ga mudeng2 diajak biacara. Tidak memberikan respon yang baik terhadap customer. Tidak profesional. Designer nya juga sangat sangat sangat lambat kaya gak pro gitu deeeh, sudah ditunggu 3,5 jam ujung2nya gak bisa.
trus mau cetak doang udah bawa design sendiri juga gak bisa. Hadeeeeewwwww...... Kenapa gak bilang dr tadi yaaaa......
Sangat merugikan dan membuang waktu saya. Lebih baik jangan di tempat ini yaa kalau mau selamat pesanan anda

Yg desain laki2 kurang professional. Maunya ikut pendesain eh kok mlah ga tahan lihat hasilnya jadi minta revisi total dan kenak biaya desain mahal tentunya krna durasi jadi lama

Percetakan MANUNGGAL

3 evaluasi
Alamat: QXF6+2HC,Jl. Kartini,Kali Rejo,Kec. Kalirejo, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34174, Indonesia
Kontak: 0812-8810-2065

Mantap

Arian Photocopy

2 evaluasi
Alamat: WXW9+5MQ,Kuripan,Padang Ratu,Central Lampung Regency, Lampung 34175, Indonesia

Percetakan Nabawi cell

2 evaluasi
Alamat: 2W8P+RWW,Unnamed Road,Sukajaya,Kec. Anak Ratu Aji, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 35513, Indonesia

MISBAH Digital Printing

1 evaluasi
Alamat: Sendang Ayu,Kec. Padang Ratu,Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34175,Indonesia

Siap melayani.. Cetak Foto, edit foto, dokumen (word - Excel).. cetak kartu nama.. foto copy, sken dokumen, alat kantor, multi media dan lain2..

Doli Malau Cell, Cetak Foto, Foto Copy

1 evaluasi
Alamat: Jl. Lintas Sumatra No.16,Seputih Jaya,Kec. Gn. Sugih,Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34163, Indonesia
Kontak: 0821-7663-2655

Sangat memuaskan pelayanan Nya
Cobalah ...

Nagya Printing

Alamat: RT., 09/RW., 05, Gilih Sukanegeri,Kec. Selagai Lingga,Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34176,Indonesia
Kontak: 0823-7974-5870
Website: https://nagya-printing.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Percetakan Sagita

Alamat: WQJ5+QR3,Jl. Daim Jazuli,Marga Jaya,Kec. Selagai Lingga, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34176, Indonesia

Saylan Photo

Alamat: RWQP+G5R,Unnamed Road,Purwosari,Kec. Padang Ratu, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34174, Indonesia
Kontak: 0853-7894-0381

Markas CELL PERCETAKAN FOTO COPY

Alamat: X6Q6+QQR,Terbanggi Agung,Kec. Gn. Sugih,Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34172, Indonesia
Kontak: 0858-4027-5892

Percetakan Ds

Alamat: WQJ4+WVV,Jl. Daim Jazuli,Marga Jaya,Kec. Selagai Lingga, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34176, Indonesia

Alamat: DUSUN 4 RT/RW 002,Sendang Mulyo,Kec. Sendang Agung,Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34174, Indonesia
Kontak: 0857-8948-8618
Website: http://facebook.com/DeddySetiawan