Top 7 toko cilik Alak Kota Kupang Nusa Tenggara Timur 2022

Ada total 996 penilaian tentang Top 7 toko cilik Alak Kota Kupang Nusa Tenggara Timur 2022

EIGER Adventure Store Kupang

665 evaluasi
Alamat: Jl. Cak Doko No.54,Oetete,Kec. Oebobo,Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85112, Indonesia
Kontak: 0811-2184-206
Website: https://eigeradventure.com/

2 minggu yang lalu baru beli handbag eiger. Pelayanannya baik dan juga sering ada promo πŸ‘πŸ»

Jangan ragu untuk ke sini. Toko cabang Eiger ini berada di daerah oetete dan barangnya asli merk Eiger. saya sudah pernah beli topi dan tas di sini dan kualitasnya sangat bagus serta tahan lama, barang-barang merk Eiger terkenal sangat bagus dan ditujukan bagi personal yang sangat suka hiking dan mendaki gunung tetapi juga disediakan item-item fashion lainnya yang dapat dipakai harian.

Tempatnya tidak terlalu besar sih, produk-produk yang ada cukup beragam dan lebih dominan ke adventure fashion style gitu. Walaupun cukup beragam tapi tidak terlalu banyak juga sebenarnya produk yang ada, karena memang outletnya tidak terlalu besar. Soal kualitas sih tidak diragukan dan itu berbanding dengan harganya yah hihihi, tapi worht it lah. Kurang lebih harga celana baju termasuk jaket di sini rata-rata ada di kisaran 300an sampai 500an, setidaknya sejak ulasan ini ditulis.
Pelayanan ramah, ada ruang ganti juga tentunya, selain pakaian ada juga tumbler, gelas atau cangkir, dan beberapa souvenir lainnya.

Barang2x yang dijual bervariasi, kualitasnya juga bagus dan lokasinya juga mudah di jangkau.

Belanja eiger mudah banget aman mudah dan nyaman di website eigeradventure.com pasti recommended!

Tempat penjual pakaian prodak dari Eiger yang terletak di dekat cabang masuk rumah sakit Bhayangkara, Oebobo kota Kupang.

Pelayanannya tidak ramah, tidak cepat tanggap. Kasirnya tidak ramah, judes banget. Salam lestari

Semoga barang makin tambah banyak

Toko Central Perabot

256 evaluasi
Alamat: Osmok,Jl. Yos Sudarso No.11,Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.,Indonesia
Kontak: (0380)890641

Tersedia beragam pilihan barang-barang rumah tangga. Sangat murah dan terjangkau.

Suka sekali kalau kesini. Banyak banget barang-barang perabot rumah tangga dari bahan plastik dengan berbagai model. Mulai dari depan sampe belakang ada semuanya di sini. Barang-barangnya juga bagus dan berbagai macam model. Harga juga tidak terlalu mahal. Pot bunga dengan berbagai macam warna dan model ada. Pokoknya tidak menyesal belanja di sini

Sprei Morning Glory benarΒ² bagus,enak di pakai,adem,gak luntur..recomended lah..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Toko perabotan yang lengkap dan luas, jadi walaupun ramai tapi tidak pengap. Harga bersaing dengan toko2 sejenis, tapi karena dekat dengan rumah jadi sering ke sini kalau belanja. Aneka perabot plastik, pecah belah, elektronik, kasur, lemari plastik, semua ada di sini, contohnya saya beli rak sepatu ini. Pegawai juga helpfull saat ditanya2, di sini juga bisa bayar pakai kartu debit kalau tidak bawa uang cash banyak.

Tersedia berbagai perabotan rumah tangga dengan harga yang terbilang murah. Sangat lengkap dan kualitasnya juga baik. Parkir luas terletak di pinggir jalan utama. Saking murahnya banyak pengunjung yang berburu perabotan rumah tangga di tempat ini. Harga 1 lusin piring melamin motif bunga hanya Rp. 156 ribu...

Toko serba ada
- Meja portable
- Kursi plastik berbagai ukuran
- Botol Minum
- Kotak Makan Bekal
- Piring Mangkuk Kaca
- Wajan, Panci, Kompor
- Serok Penggorengan, Sutil, Sendok, Garpu
- Ember berbagai ukuran
- Pot Tanaman berbagai ukuran
- Setrika
Semua ada. Lengkap. Dan Murah.
Tapi sayang pegawainya tidak pakai masker ditengah pandemi Covid seperti ini. Pegawainya juga tidak terlalu ramah. Ditanya 3 kali baru jawab betul-betul.

Perabot lengkap dan murah. Anda terlambat, barang ludes dibeli orang lain. Tapi jangan kuatir, stok baru akan segera dibongkar lagi...

Barangnya muraaahhh, sayang tidak lengkap. Sering sekali kesana, tapi barang yang di cari tidak ada

Avia Jaya Meuble

35 evaluasi
Alamat: RH83+6JV,Jl. Oeleta Raya,Alak,Kec. Alak, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
Kontak: (0380)830329

Karyawannya Ramah, sopan...
Kwalitas barang juga bagus, πŸ‘

Makanan ya enak dan sangat murah.
Banyak juga promo nya semoga kedapan makin sukses

Top sekali

Menjual perlengkapan rumah tangga

Harga pabrik..murah..

Tempat segala fornitur.......dan alat rumah tangga

Tersedia kebutuhan mebeler

Cuma lewat aja

JNE CABANG ALAK

29 evaluasi
Alamat: Jl. Bund. PU No.57,Namosain,Kec. Alak,Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111, Indonesia
Kontak: 0812-1254-8886
Website: http://www.jne.co.id/

Payah , jam 7 malam su tutup ,

Pelayanan Mantap dan dekat dgn tempat tinggal saya.
JNE makin Jaya

Semoga Kedepan JNE Pelayanan 24 Jam πŸ˜‡πŸ™πŸΌ

Pelayanannya Bagus dan memuaskan πŸ‘ŒπŸ½

Syangnya jam 18 dah tutup

JNE Terbaik πŸ˜‡πŸ™πŸΌπŸŽ‰

Keren

Semoga sukses

Toko Sukses

10 evaluasi
Alamat: Jl. Pahlawan,Nunbaun Sabu,Kec. Alak,Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
Kontak: 0822-3665-1328

Toko UD Ceria

1 evaluasi
Alamat: Jl. Pahlawan No.19,Nunhila,Kec. Alak,Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
Kontak: 0813-3923-2323

Toko Tenmi Plastik

Alamat: Jl. Prof. DR. Herman Yohanes No.55,Namosain,Kec. Alak,Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
Kontak: (0380)890107